Bahan-bahan
15bj
-
3 btr telur
-
2 gelas gandum segitiga
-
1 gelas gula/ sesuai selera
-
4 sdm mentega
-
1 sdt ovalet kendi
-
secukupnya pewarna hijau
Langkah
10menit
-
Kocok telur sampai mngembang
-
Masukan ovalet kdlm adonan(kocok kmbli)
-
Masukan gandum kdlm adonan.. Aduk mngunkn sepatula
-
Msukan margarin kdlm adonan(aduk hinga trcmpur rata),
-
Beri pewarna mknan sesuai selera.
-
Bri minyak kdlm loyang(saya mengunkn loyng apam..) sblmnya panaskn dulu kukusanya.
-
Untuk melihat matangny coba tusuk mengunkn tusuk sate/lidi. Jika tdk ada lg yg mnpl pd tusuk. Brarti sdh matang
-
Angkt dan lepaskn dri cetaxan.. Kue siap dimkan
-
Selamt mncoba
0 komentar:
Posting Komentar